MENU
首頁 / 品牌故事

品牌故事

ブランドストーリー

特色和菓子

人生,是沏一壺好茶, 品著京都御品,伴著櫻花美景,瀰漫著幸福好味道

摩那卡

未命名-3
日本傳統和菓子「最中」,御倉屋喜餅讓您不用到日本即可輕鬆享用! 「最中餅」採用精選糯米經輾粉、蒸煮、細火烘焙而成;中間餡料共有紅豆與黑糖栗子兩種口味。紅豆餡則從選料、處理、熬煮全程監控,口感綿密細緻。黑糖栗子餡則以白鳳豆與黑糖熬煮製成豆沙,並嚴選蜜漬栗子包覆在熬煮製成豆沙,讓每口都能咀嚼到栗子顆粒。食用時可將餡料擠入一邊餅殼中,再覆蓋上另一片餅殼,DIY吃法趣味十足。
未命名-1

鹽燒捲
未命名-4
鹹口味的鹽燒卷,魚香、海味,是喜餅禮盒中相當獨特且廣受好評的經典特色單品,搭配日式煎茶別具風味
未命名-2

年輪蛋糕
未命名-35
一圈圈的年輪,是妳我愛情的歲月累積~是我倆的愛情象徵 年輪蛋糕起源1807年德國,帶著深深祝福與圓滿長久的含義, 透過繁複的烘烤程序,製作出外貌像樹幹年輪般的特色蛋糕, 層層的紋理和樹椿般的外型,富有「德國蛋糕之王」的美譽。
未命名-13png

竹炭金納豆
未命名-4993
嚴選非基因改造黃豆,粒粒嚴選、顆顆飽滿,經12小時發酵烘烤,裹上食用之竹炭粉末,慢火烘焙出香酥外層,讓口感再度提升、富有層次,是喜餅禮盒中相當獨特、經典的口碑單品。
未命名-1891

長崎蛋糕
未命名-5
遵循傳統嚴謹之烘焙程序,使用特殊木製模框加以慢火精心烘培而成的長崎蛋糕,為此繁複的程序方使整個蛋糕呈現均勻色澤,散發淡淡蜂蜜香氣,在品嘗蛋糕的綿密之餘,更能驚喜給予「脆」的口感,層次如此豐富,讓人忍不住一片接一片,帶給您最單純、最溫暖的幸福感受。
未命名-1891123