喜餅試吃 / 超萌Hello Kitty和風櫻系列禮盒搶先試吃!
2016.04.11

除了禮服的選擇、新秘試妝外,新娘們當然不能錯過喜餅的挑選!尤其現在喜餅的品牌五花八門,要找到自己喜歡、又能滿足長輩需求的喜餅真的要費一番功夫呢!今天Isa就要向新娘們宣布一個好消息:少女們最喜歡、有著超可愛Hello Kitty造型的御倉屋推出二代和風櫻系列了!快跟著我瞧瞧,究竟是什麼樣的甜蜜滋味要來擄獲大人小孩的心!


↑Hello Kitty花漾雙層禮盒

粉色系超卡哇伊的外殼,以櫻花和身穿和服的Hello Kitty與Dear Daniel為主角,打造可愛與豪華兼具的雙層喜餅禮盒!多片單包的方式不但增添攜帶性,毫無重複的餅乾更讓妳可以盡情享用每個口味。
 

因為是日式喜餅,所以多了蛋糕類的選擇性。像是裡面的原味及抹茶兩種口味的年輪蛋糕,略顯濕潤的口感讓蛋糕不會過乾的難以下嚥,尤其是帶著淡淡抹茶香氣的年輪蛋糕,讓最喜歡抹茶的我吃的好滿足!
 


而這個口感香脆、有著扁扁的格紋外型餅乾—牛奶瓦芙煎餅,小巧的造型和酥脆的滋味,以及牛奶香氣讓我欲罷不能。


還有跟一般喜餅內不會看到的—鹽燒卷,略鹹的滋味中和了前面吃的甜滋滋的餅乾,充滿嚼勁的口感就連帶著牙套的我都不禁把他吃光光了!


↑Hello Kitty & Dear Daniel造型餅乾(圓鐵)


接下來這個有著Hello Kitty & Dear Daniel超可愛圖樣的圓鐵盒,可是會讓Hello Kitty鐵粉為之瘋狂!尤其是在打開鐵盒後,大家都發出驚嘆,原來裡面藏著一片片Hello Kitty和Dear Daniel的造型餅乾!超萌的造型是不是很治癒人心呢?


餅乾是用使用紐西蘭的無鹽奶油與溫潤的杏仁製作而成,怪不得打開蓋子就能聞到濃郁奶香。而超卡哇伊的造型可是御倉屋特地自日本開模,精細的紋路是不是讓妳看的都捨不得吃了呢?造型餅乾有著原味和抹茶兩種口味,香濃抹茶不苦不膩,讓我不禁一口接一口!


↑Hello Kitty粉戀綜合禮盒

長方書形的禮盒,是綜合了喜餅與蛋糕的傳統日式伴手禮。品嘗完這個禮盒後,我相信Hello Kitty粉戀綜合禮盒根本是以強勢的態度要攻占喜餅市場的!為什麼我對這個禮盒那麼有信心呢?


因為這個—雙目糖蛋糕,外表看似普通的蜂蜜蛋糕,但除了濃郁的蜂蜜香氣外,更有令人驚奇的口感!原來就是添加雙目糖,讓口感除了蛋糕體的軟綿外還有雙目糖的脆度,豐富的層次簡直回味無窮啊!


看到蜂蜜蛋糕是不是就會連想到彌月呢?Hello Kitty粉戀綜合禮盒除了作為婚禮的伴手禮外,也可以當作彌月的贈禮喔!詢問門市小姐後,發現真的不少人都會特別問雙目糖蛋糕能不能當作彌月蛋糕呢〜


↑連MENU都是Hello Kitty跟Dear Daniel的大頭,是不是非常可愛呢!相信收到禮盒的賓客們都會特別留起來作紀念的!


要結婚的新人們千萬不能錯過御倉屋二代和風櫻系列,不但在視覺上滿足妳夢幻的少女心外,內容的餅乾與蛋糕更值回票價呢!


除此之外,現在御倉屋還有舉辦活動:在2016/1/25 至 2016/04/30期間,凡於御倉屋下訂Hello Kitty和風櫻系列淨額滿1萬元(含)以上,有機會參加抽獎,獲得東京雙人自由行5天4夜!不只婚禮有萌萌的Hello Kitty喜餅陪伴,更與妳享受浪漫蜜月甜蜜時光〜

詳細活動辦法與注意事項請見 → 御倉屋活動登錄頁面

 

御倉屋日式喜餅
店家地址:新北市板橋區南門街31號
預約電話:02-8969-7078
營業時間:9:30-21:20

 

以上文章來源:WQQ網