WQQ Z編喜餅試吃│板橋喜餅街試吃喜餅-猶如到日本京都走一回的御倉屋日式喜餅
2015.10.16

喜餅試吃│板橋喜餅街試吃喜餅-猶如到日本京都走一回的御倉屋日式喜餅

Posted on 2015-10-02 at 17:44:56 by Z編 /  圖文擷取自WQQ網

隨著結婚大月的到來,嗅到結婚新人喜餅試吃之旅的規劃即將開始行動了!所以Z編決定要開這第一槍!出發前往板橋喜餅街試吃喜餅。

我選了最近超夯的御倉屋日式喜餅。想要擁有一盒日式喜餅何必大老遠的跑去日本挑選呢?

板橋喜餅街就有啦~

御倉屋日式喜餅

店家地址:新北市板橋區南門街31號

預約電話:02-8969-7078

營業時間:9:30-21:20

御倉屋日式喜餅可以說是台灣開創日式喜餅的先驅。

在當時清一色都是法式喜餅的喜餅市場上,將日本的菓子文化完全移植到台灣的喜餅中。

目前御倉屋在全台的直營門市有四家 (台北市一家、新北市一家、台中市一家、高雄市一家)。

 

這次Z編帶路的喜餅試吃,我們就是選擇來到御倉屋新開幕的板橋門市

御倉屋的板橋直營門市大門外觀,一整個很有京都古色古香的味道

連裡面的裝潢都很有感覺,氛圍像極了日式旅館或是茶館!

牆面上也運用了禪意的設計佈置,擺放著御倉屋日式喜餅的當季禮盒。

有沒有看到左手邊的亮點?這就是今天Z編要介紹的御倉屋新品啦~

噹啷~這就是目前詢問度最高的Hello Kitty喜餅禮盒!可愛吧^^

關於御倉屋的這款Kitty喜餅,主要有兩種盒款

一個是單層9入裝;另一個式雙層12入裝的禮盒

這次Z編所介紹的,就是經典雙盒款

KITTY和風單層禮盒的建議售價是NT$399元;經典雙層禮盒是NT$509

正當我還在驚呼於粉紅色 Hello Kitty 的可愛時,發現一旁有兩隻玩偶熊,一問之下才知道這是御倉屋日式喜餅的獻愛簽名熊

好可愛唷!!!可以放在婚禮會場上取代簽名綢,讓賓客簽名,也可以放在婚禮佈置中作為佈置的一環。

到御倉屋來試吃喜餅,你會非常滿意服務人員的服務態度

首先,她們會使用iPad搭配DM介紹喜餅禮盒

看看KITTY經典禮盒的DM介紹,竟然還有御倉屋獨家限定的Hello Kitty造型巧克力耶!

可愛到連Z編鐵漢仔的心都融化了……巴不得立刻將她帶回家

然後奉上茶水和試吃品,為妳一一解說喜餅裡頭的經典和必吃商品

↑ 連盛裝試吃品的盤子都是用卡哇伊貓造型的瓷盤,真是有夠到位!

關於結婚禮俗中有一條是「新人不能吃自己的喜餅,因為會把喜氣吃掉。」

所以我們就趁試吃的時候,盡情享受御倉屋喜餅的美味吧!

在眾多品項中,Z編最推薦的就是這款擁有草莓夾心的硬式鬆餅

「爆漿」是我對這款單品的形容,一口咬下去,嘴巴裡滿滿都是中間的草莓果泥

鬆軟的口感就好像是小時候在麵包坊所吃到的美味一樣

 

這款「摩那卡-紅豆」也是Z編的最愛

它就是日本傳統和菓子中的「最中」

這個最中餅是用糯米粉細火蒸煮烘焙而成的,酥脆的口感「卡ㄘ、卡ㄘ」的好好吃

最好玩的是中間的紅豆泥是自己DIY擠進去,然後再將另一片糯米餅蓋上去,超好玩的~

還有原味鹽燒卷也很好吃

如果吃膩清一色甜膩膩的喜餅的話,那麼鹹口味的鹽燒卷絕對是妳的愛

這種獨特且廣受好評的經典特色單品,搭配日式煎茶一起享用真的好配!

如果你不想要跟其他新娘一樣都是購買法式喜餅,那麼可以把御倉屋日式喜餅納入口袋名單裡,做為訂婚喜餅的首選囉!

P.S. 御倉屋日式喜餅的KITTY禮盒連紙袋都是Hello Kitty的耶!

身為Kitty迷的妳看到這麼可愛的包裝怎麼可能不心動?

御倉屋日式喜餅

店家地址:新北市板橋區南門街31號

預約電話:02-8969-7078

營業時間:9:30-21:20

 

以上文章來源:WQQ網