Hello Kitty甜蜜旋風席捲御倉屋日式喜餅
2015.01.06

御倉屋日式喜餅與日本三麗鷗SANRIO聯手合作,打造Hello Kitty甜蜜系列禮盒,超萌的Hello Kitty和Dear Daniel以和服造型登場,已在喜餅街掀起Hello Kitty討論熱潮。

御倉屋喜餅暨旗艦店後 再創一波話題喜餅
御倉屋日式喜餅2015年成為Hello Kitty推廣大使,把Hello Kitty帶到台灣喜餅街。御倉屋秉持日本食藝嚴謹的製菓精神,以比利時巧克力為基底,加入煎餅碎粒,研製出口感特殊「Hello Kitty造型巧克力」,可愛造型讓Hello Kitty迷尖叫百分百!Hello Kitty甜蜜系列禮盒內的單品,都是特殊打造的經典新品,像是全新研發的「年輪蛋糕」,一圈圈的年輪,是歲月的痕跡,也是兩人愛情的里程累積,而「蛋白餅-原味杏福」則取幸福諧音,要讓新人永遠幸福。


近幾年,都會區新人對於喜餅需求漸轉向巷內經濟,希望找到獨特個性喜餅品牌。個性餅店雖具獨特稀有性,但進貨物料及人事成本也高,價格較不親民;知名喜餅則具有品牌商譽及品質保證的優勢,若再加上品牌結盟串聯,像御倉屋和Hello Kitty的合作模式,將能打動即將結婚的新人。

御倉屋授權推出的Hello Kitty甜蜜系列禮盒,共有「Hello Kitty 甜蜜禮盒-經典雙層」、「Hello Kitty 甜蜜禮盒-和風單層」兩款,限定於御倉屋直營門市販售,建議售價新台幣399~509元。因應Hello Kitty的粉紅旋風,業者另推同萌活動,不僅預約體驗即贈送「Hello Kitty造型巧克力」,更有拍照留言抽「喜餅免費幸福婚基金」的活動,欲成家的新人們,可得把握好康活動。