郭彥均十年藏愛擇定御倉屋,15日完婚甜蜜說她是天使
2013.12.16

藝人郭彥均於本月15日完婚,不斷傳出工作滿檔的他,果然應證了娶妻前,好運旺旺來的中國傳說!

出道至今初期曾因為長相俊美,傳出同志說法,後期與藍心湄傳出緋聞,但這些傳聞中都不是真的,實際上有個溫暖可人的伴侶,女友一藏藏十年!

受訪時郭彥均眼神中帶著感動說:「我曾跟她說過,我們在一起十年的時候結婚,取十全十美的美意,而且我真的很感動,演藝事業不論是低潮或者小有成績,她都在我身邊,她是我的天使!」

與圈外人穩定交往10年

一段十年的戀愛,不吵架的秘訣是什麼?特別詢問彥均女友她說到:「其實有什麼不開心、不喜歡的事情,我們都會直接說出來,不會吵架。」彼此的坦承與互相,造就這一段長久溫暖的戀情。長相清秀可愛的她,更提及這十年間有不少感動的事情,最讓她感動的是男生在好幾年前抽空準備好機票及行程,帶著她第一次出國,這個驚喜滿足了她當時未曾出國過的夢想!

小倆口12/15宴請45桌至親好友,喜餅選擇上指定「御倉屋喜餅(http://www.okuraya.com.tw)」。金加紫的色系搭配,盒面上有著別名「夫妻樹」的銀杏花烙印,並繫上象徵幸福祝賀的水引結,內商品中更有栗子造型及大福麻糬特別的內商品組合,道地的日式喜餅嚴謹製菓精神,展現十足的日式風味。

御倉屋喜餅長年在網路上飽受網友好評,沒有太多的廣告放送,靠著網友口碑傳播,搜尋熱度頗高。