特殊彌月禮,推薦御倉屋Hello Kitty粉戀綜合禮盒
2017.06.30

彌月禮當然能選擇御倉屋!

許多人詢問御倉屋為什麼不推出彌月禮盒呢?其實我們並未特別推出適合彌月商品的產品,但卻無意間創造出非常適合彌月禮與伴手禮盒-全新二部曲和風桜系列Hello Kitty粉戀綜合禮盒。

御倉屋HelloKitty粉戀綜合禮盒
 

目前新手爸媽們,仍習慣選擇蛋糕商品為彌月禮選擇,粉戀綜合禮盒之所以適合,因為:

外盒完勝❤❤❤

Hello Kitty造型適合各年齡層的大小朋友,完全無違和感,更可一次收藏兩盒、吃到三款商品!粉戀綜合禮盒,採日式包裝方式:蛋糕+餅乾的組合方式,在台灣也能享受到日式好滋味。

御倉屋造型餅乾

卡哇伊❤ 御倉屋獨家発売,山形年輪蛋糕

透過繁複的手工烘烤程序,每一段紋路都是自然成形,製作出外貌像樹幹年輪般的特色蛋糕。烘烤完成的年輪蛋糕全程手工切製而成,將年輪蛋糕套上分片器,再切成片片的山形年輪蛋糕,從蛋糕側面更能看出每一層的紋路有些許的變化,就像小山丘的稜線有不同的變化。

御倉屋山形年輪蛋糕

卡哇伊❤御倉屋獨家発売,雙目糖蛋糕!

遵循傳統嚴謹之烘焙程序,使用特殊木製模框加以慢火精心烘培而成的雙目糖蛋糕,為此繁複的程序方使整個蛋糕呈現均勻色澤,散發淡淡蜂蜜香氣,且特別添加雙目糖,在品嘗蛋糕的綿密之餘,更能驚喜給予「脆」的口感,層次豐富,帶給您最單純、最溫暖的幸福感受。

御倉屋雙目糖蛋糕

不只能吃到蛋糕,更有Hello Kitty超萌可愛造型餅乾!

伴手及彌月禮首選,御倉屋全新二部曲和風桜系列 Hello Kitty‎粉戀綜合禮盒。