Hello Kitty全新第二代和風櫻系列喜餅禮盒,御倉屋來告訴你該怎麼選?
2016.01.11

Hello Kitty & Dear Daniel在浪漫的櫻花樹下

探出頭與你相見,正是春天向人們招手時刻

獻上最卡哇伊的禮盒給即將步入禮堂的妳

陪妳一同完成幸福婚禮  譜出永恆幸福協奏曲

Hello Kitty喜餅過去一整年受到大家的喜愛,御倉屋囍餅推出二代和風櫻系列囉!別於第一代,這次我們推出了三款盒型,各自有特別不同的內商品,期待能提供妳們視覺與味覺的饗宴!

三款盒型各自有不同的獨特性與特色,該怎麼選擇呢?讓御倉屋來告訴你:

Hello Kitty花漾雙層禮盒-喜餅用

這款打開的時候絕對讓姐妹們尖叫!是Hello Kitty二代和風櫻系列最最豐富的禮盒囉!這是系列中唯一能看到第一代影子的禮盒了,採九宮格的方式放入餅乾,更以多片單包的方式,方便外出攜帶,女孩隨身的小包包內,一定要有可愛的小零食囉,每款餅乾無重覆性,獨特性滿分!

Hello Kitty粉戀綜合禮盒-彌月&伴手禮

內商品有蛋糕+餅乾的日本常見的伴手禮組合方式,不用特別至日本購買在台灣也能享受到日式的好滋味。別於日本進口喜餅片片皆是餅乾的組合,此款含傳統的雙目糖蛋糕及創意的山形年輪蛋糕,皆是御倉屋最新的特殊單品!盒形採長方書形盒,食用完畢外盒及鐵盒保存價值高,滿足鐵粉的收藏樂趣。

彌月禮為什麼適合?看這篇告訴妳►特殊彌月禮,選擇御倉屋

Hello Kitty & Dear Daniel造型餅乾(圓鐵)-下午茶尖叫甜點!  

下午茶的氛圍自己創造!餅乾拿出來代表一切,午茶時光如果沒有完美的午茶甜品,怎麼能算是愜意的午茶時光呢?使用紐西蘭原產無鹽奶油,經烘焙托出濃郁的奶香氣息,搭配香味溫潤的杏仁,融合出香氣四溢的餅乾,搭配造型呈現增添品嚐糕點的趣味性。

御倉屋HelloKitty造型餅乾

一向自居細節控的我們,特別自日本開模,經過多次調整製作才完成餅乾造型,讓Hello Kitty&Dear Daniel 可愛臉蛋來療癒妳!別於市面上Hello Kitty餅乾,可愛臉蛋的刻線壓紋清楚,Dear Daniel餅乾更是前所未見的出現在市場上。適合做為婚宴開席前點心、Candy Bar婚禮佈置、生日情人節禮物、伴手禮、彌月禮盒….等等!

御倉屋HelloKitty造型餅乾禮盒(圓鐵)

趕快預約御倉屋幸福品鑑吧,感受 御倉屋xHello Kitty囍餅 魅力

平日品鑑與宅配品鑑► 我要預約御倉屋囍餅試吃